联系人:许小姐 手机:13676194860
公司动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 公司动态

开水器的基本常识

作者:admin  来源:www.kplongyi.com   更新时间:2016-09-23  阅读数:580
开水器是为了习惯各类人群饮水需求环境而设计的一种利用电能转化为热能加热开水的开水器。
       开水器的种类:按内部结构区分,现在市面上开水器大致可分为:浮球式开水器、欢腾式开水器和步进式开水器。
第一类:浮球式开水器
这是开水器的第一代商品,内部结构简单,首要可分为:箱体(用于储水及烧水)、浮球(用于操控水位)、发热管(用于加热)。因为在使用过程中,大家发现其只要一个水箱,不能把生水与开水分隔;只要一个浮球作为水位操控,不能操控大家取水时生水进入水箱中。形成阴阳水的发生,影响饮用水的质量和大家的健康。
第二类:欢腾式开水器
         对于第一代商品会发生阴阳水的缺陷,我国出产开水器的厂商进行的技术革新,研宣布防止阴阳水发生的欢腾式开水器,其原理首要是把生水和开水分隔开,由本来浮球式的一个箱体,改为欢腾式的两个箱体,一个箱体里装有电热管,担任烧水,另一个箱体则担任贮存开水。这么能有用防止生水与开水的混合,完全解决了“阴阳水”疑问。
第三类:步进式开水器
         步进式开水器,望文生义,即是逐层补水,逐渐加热直至水被烧开的节能烧水设备。真正冷热水别离又保证一次欢腾健康的开水器,不发生“阴阳水”,电能操控确保仅一次欢腾,从而完全防止重复加热。节能高效,耗必定的保温耗电量,对照旧式的浮球开水器,节能最高到达56%,最低到达27%。


文章来源:开水器配件              www.kplongyi.com