联系人:许小姐 手机:13676194860
公司动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 公司动态

怎么挑选节能开水器

作者:admin  来源:www.kplongyi.com   更新时间:2016-09-21  阅读数:525
选购开水器—了解开水器的功能:

我国是一个人多地广、地大物博的国家,因地势、气候等要素形成各地水质也有所不一样。水质要素决议了电开水器的寿数,所以不一样的当地要挑选不一样的开水器。
怎么挑选一款节能、高效、健康、安全的开水器,首选需求对开水器的一般功能有个根本了解,首要从以下7点来剖析:
1
---榜首小时供水量

采购开水器时首要思考开水器的供开水才能,它应当满意一个单位或楼层的职工根本饮水需求,而这种需求最突出表如今早晨上班时的开水需求量,也即是说,开水器在早晨榜首小时的开水供应才能是选购开水器的首要依据。咱们称之为:小时供水量,或许叫榜首小时供水量,它的巨细与开水器的水箱容积和加热功率成正比。
2
---单次接连取水量

当大家在取水时,发现开水器正在补水或在加热或水龙头放不出水了,只能等候。那么在等候之前,大家能够接连取水的最大量也是开水器的一个很首要的量化目标,咱们称之为:一次接连取水量。它的巨细也与开水器的水箱容积和加热功率成正比。
3
---继续供水才能

早晨和正午的开水需求高峰往后,开水需求就进入平峰或低谷时刻,此时段开水器的供开水才能,咱们称之为:继续供水才能。继续供水才能决议于加热器具的功率巨细,一般来说,将大概10L水从20℃加热到95℃,需求耗电一度。
4
---升温速度

开水器在加热过程中,其温度提高速度,咱们称之为:升温速度。升温速度首要取决于加热功率和被加热的水量。在水量和加热功率相一起,其升温速度应当没有大的差异。选用步进补水、逐层加热技术的开水器不需等候整箱水加热结束,只需水龙头放得出水即是开水,因而不需求等候很长时刻。
5
---取水功率

当上班时,大家蜂拥着吊水,以便赶快投入作业。这时开水已经准备好或可即时取水,这么多人的取水时刻决议于水龙头放水速度,简略的说,取一壶水(2L)的时刻越短,投入作业的时刻越早。咱们把取一壶水的时刻称之为:取水速度或叫做取水功率。
6
---降温功率

开水器的耗电量首要取决于开水的取用量和开水器自身的保温功能,当然电热器具的热交换功率会有些影响,但与前二者比较,至少如今还不是影响耗电的首要要素。而加热功率的巨细只决议了开水器的加热速度,与开水器自身的耗电无关。从能量守恒这一点看,不管开水器是大功率还是小功率,当取水量相一起,其耗电是差不多的,是不是节能彻底取决于开水器在24小时周期内的保温耗电,有一个量化目标叫做:降温速率。一台开水器的保温能耗与降温速率和水箱容积有关,二者越大,保温能耗越大。
7
---水箱密封性怎么、有无“阴阳水”、“千滚水”

如今大家很重视清洁与健康疑问,这儿涉及到节能开水器的规划理念、结构和大家的知道,开水器的资料、水箱密封性、进水净化等,尤其是开水器的生熟水混合即“阴阳水”疑问和屡次欢腾即所谓的“千滚水”疑问。事实上任何开水器都避不开“阴阳水”,只是多少疑问,至于“千滚水”决议于开水器的补水方法、每次补水前的剩余水量和取用开水量。


文章来源:开水器配件                     www.kplongyi.com